2 décembre 2010
4
02
/12
/décembre
/2010
20:26
* Base gâteau au yaourt *
-1 pot de yaourt nature
- 1/2 pot d'huile
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 2 gros oeufs
- 1 pot de confiture de mûre (merci tata!)
* Crème à la mûre *
- 70g de beurre
- 70g de sucre glace
- 2-3 cs de confiture de mûre
Préparer la base de gâteau au yaourt en mélangeant tous les ingrédients dans l'ordre.
Répartir dans les caissettes à cupcakes.
Ajouter une petite cuillérée à café de confiture.
Faire cuire 10 minutes à 180°C.
Préparer la crème: mélanger le beurre ramolli avec le sucre glace pour obtenir un mélange homogène.
Ajouter la confiture de mûre.
Quand les cupcakes sont bien refroidis, répartir la crème avec une poche à douille.